আমার বন্দু আগে আমার সাথে খুব বেশি কথা বলত, কোথায় গেলে বলে যেত, অফিসে গেলে বলত অন্যর বাসায় গেলে বলে যেত , রাতে ঘুমানুর সময়, সকালে ঘুমথেকে উটে কল দিত, কল রিসিভ করতে আমার লেট হলে, রাগ করত, আমার সাথে ঘুরতে যেত, এক কথায় আমার খুব কেয়ার করত, রাগ করলে ও রাগ ভাংগাত, কিন্তু এখন আর এসব করে না, আমি জিজ্ঞেস করলে এবং এসব কেন করে না, কেন কোজ নেয় না জিজ্ঞেস করে রাগ করে বসে থাকলে কান্নাকাটি করলে সে কোন আগ্রহ দেখায় না, সে বলে সে না কি সময় পায় না? ব্যস্ত থাকে? বিভিন্ন অজুহাত দেখায়? এখন আমি কি করব? কেন এমন করছে আমার সাথে আমার ত অনেক কষ্ট হয়? কষ্ট হলে আমি ওকে কল দিয়ে জিজ্ঞেস করি কেন কল দেয় না তাই ও আমার সাথে ঝগড়া করে, পরে কল রিসিভ করে না, এখন কি করব?
Saiyankhan

তাকে আগে বন্ধুতর কথা গুলো  ও ভালবাসার  কথ  গুলো মনে করিয়ে দেন যে আমি  তোমাকে পছন্দ  করতাম তুমি  আমার  কাছে একজন বন্ধু  কেনো ু তুমি  এরকম করছো