সে সবসময় বলে এই চেহারায় ভাব নিয়না।সে ছাত্র অ আমার চেয়ে খারাপ।আমার চেহারা কি আসলেই খারাপ।আমার বয়স১৫image

বন্ধুরা একটু মজা করবেই এতে হতাশ হওয়ার কিছু নেই। যেহেতু আপনি বলছেন তার চেহারা আপনার থেকেও খারাপ আপনাকে আপন ভাবে বলে এমন করে নিজেকে একটু সস্থি দিতে চায়। মানুষের ভিতরকার অবস্থাতো বুজতে হবে। সে চায় আপনারা দুই বন্ধু একই অবস্থায় থাকুন। এইভাবে চলতে থাকবেন মানুষ পরিবর্তনশীল সময়ের সাথে সাথে এই বিষয়টি আর থাকবে না। আর তাছাড়া আপনার চেহারা মাশাল্লাহ অনেক সুন্দর হতাশ হবেন না। আপনার বন্ধুকেও বলবেন তোর চেহারা সুন্দর তুই অনেক ভালো মেয়ে পাবি। এতে আপনার বন্ধু খুশি হবে আপনার প্রতি দরদ বাড়বে, ধন্যবাদ ভালো থাকবেন।