আমার এক মেয়ে বন্ধু আমাকে কথায় কথায় ব্লক মারর ভয় দেখায়, এমন কি ব্লক মারে, পরে আমি অনেক রিকুয়েষ্ট করে আনব্লক করি, এখন ও আমাকে নিজ থেকে কোন কারন ছাড়া ব্লক করে, আমি ০২তিন বার ব্লক নাম্বার থেকে কল দেই কিন্তু কোন রেস্পন্স নাই, এখন আমি কি করব তাকে কি আগের মত রিকোয়েস্ট করব, নাকি কল দেওয়া বন্ধ করে দেব, আমার আর ইচ্ছা হচ্ছে না ওকে রিকুয়েষ্ট করার, নিজেকে খুব ছুট মনে হয়। কিন্তু কোন কোন সময় তার কথা খুব বেশি মনে পড়ে তখন কষ্ট ধরে রাখতে পারি না, তাই বেহায়ার মত আবার কল দিয়ে দেই, এখন কি করব প্লিজ বলেন।

কথায় আছে ভাই সোজা আঙ্গুলে ঘী না উঠলে ওটা বাকা করতে হয়। আপনি আর request করেন না। কিছু দিন এই ভাবেই থাক। আপনিও block করে দিন এক বার। তাকে বুঝতে দিন। যে কেমন টা লাগে। মেয়ে রা ছেলে দের হঠাৎ করে change হওয়া টা মেনে নিতে পারে না। আপানে সে নোক করবেই যদি সে আপনাকে বন্ধু হিসেবে হক আর যেই হিসেবেই হক নোক করবেই। শুধু আপনি একটু শবূর করুন। আসা করি বুঝতে পেরেছেন। ধন্যবাদ