...[ফেইজবুকে ৫০০০ হাজারের বেশি বন্ধু

এ্যাড করা যায় না,কিন্তু আপনি ফলোয়ার হিসাবে যতো খুশি ততই বন্ধু বাড়াতে পারবেন...]

Usaid

এ কথার মানে সোজা, ফেসবুকে ৫০০০ এর বেশি বন্ধু বানানো যায় না। কিন্তু আপনি অন্যকে কিংবা অন্য কেউ আপনাকে ফলো করার মাধ্যমে বন্ধু বানানো যায়। মূলত ফলো করার মাধ্যমে বন্ধু হয় না, কিন্তু একটা সুবিধা পাওয়া যাবে, তা হলো আপনার বন্ধুদের পোস্ট যেভাবে আপনার নিউজফিডে আসে ঐভাবে আপনি যাদের ফলো করছেন তাদের পোস্ট আপনার নিউজফিডে আসবে। ঠিক একইভাবে আপনার পোস্ট‌ও তাদের নিউজফিডে যাবে যারা আপনাকে ফলো করছে।

ফেসবুকে আপনি সর্বোচ্চ ৫০০০ জন বন্ধু বানাতে পারবেন। কিন্তু ইচ্ছামত ফলোয়ার(অনুসারী) বানাতে পারবেন। এর মানে আপনি যাদের ফলো(অনুসরণ) করবেন (বন্ধু না হয়ে) , তাদের আপডেটগুলো আপনার নিউজফিডে দেখতে পাবেন । বন্ধু থাকলে যে কাজ গুলো করতে পারতেন, সেগুলো করতে পারবেন না (কিছু ছাড়া)।