আমরা যে প্যান্ট পড়ি সেগুলো নাভির উপরে তোলা যায় না|এখন কি করব?
Jamiar

নাভির নিচে প্যন্ট পরলে নামায হবে কিন্তু আপনার গায়ে পোশাক থাকতে হবে ।অর্থাৎ আপনার শার্ট বা গ্যাঞ্জি দিয়ে বা পাঞ্জাবি দিয়ে আপনার নাভি ঢেকে রাখতে হবে ।অর্থাৎ গায়ে পোশাক থাকতে হবে নাভির নিচ পর্যন্ত । তাহলে নামায হবে । কিন্তু নাভির নিচে প্যান্ট পরে ও হাটুর উপরে প্যান্ট রেখে নাভি বের করে গামচা ঘারে রেখে নামায আদায় হলেও তা সুদ্ধ হবে না। কাজেই এ ব্যপার গুলো মনযোগ দিবেন।