মেরিন ভাল নাকি ডিপ্লোমার সাব্জেক্ট নিয়ে ইঞ্জিনিয়ারিং পড়া ভাল হবে? আর দুইটাতেই কি চয়েজ দেওয়া যাবে?
Rahinislam

আপনি সরকারি পলিটেকনিকে ডিপ্লোমা করতে চাইলে ইলেক্ট্রিক্যাল, মেকানিক্যাল, সিভিল ডিপার্টমেন্ট ডিপ্লোমা করতে পারেন। বাংলাদেশে এই সাব্জেক্ট গুলার অনেক সরকারি জব আছে। মেরিন ভালো সাব্জেক্ট তবে যদি উচ্ছশিক্ষা গ্রহন করতে পারেন তাহলে অনেক ভালো হবে। তারপর উপরের অই তিনটা সাব্জেক্ট অনেক ভালো করতে পারেন।