কেউ সঠিক পরামর্শ দিলে ভাল হতো আমার খুব চিন্তায় আছি ভাই। আমার বাসা জামালপুর জেলা।  ২০১৮ সালে এস এস সি পাশ করার পর শারীরিক ভাবে অসুস্থ  থাকার জন্য ১ বছর বাদ যাওয়ার পর ২০১৯ এ বিএম ভর্তি  হইছি। ২০২০ এ ১ম বর্ষের পরিক্ষা দেওয়ার পর কি সরকারি পলিটেকনিক এ কম্পিউটার বিষয় নিয়ে ভর্তি হতে পারব।  আর ভর্তি হলে কি বিএম এর ভর্তি বাতিল করতে হবে নাকি দুটোই পড়া যাবে।
Rahinislam

জী ভর্তি হতে পারবেন। কিন্তু দুই জাগায় পরতে পারবেন না। ডিপ্লোমা করতে চাইলে বিএম এ ভর্তি বাতিল করতে হবে।তবে ডিপ্লোমা ফরম তুলার পর যখন চান্স পাবেন ঠিক তখনি ভর্তি বাতিল করবেন তার আগে বাতিল করবেন না।