কেউ দয়া করে আমাকে বলবেন প্লিজ বলবেন সরকারি পলিটেকনিক রাজশাহী বগু,  সিরাজগঞ্জ, ময়মনসিংহ, কলেজে   কোন বিষয় চয়েজ  দিলে চান্স পেতে পারি? আর ভবিষ্যতে ভাল কিছু করতে পারি?

আপনার যে বিষয় পছন্দ সে বিষয়ের পছন্দই দিন। তবে আমার পরামর্শ থাকবে প্রতিষ্ঠান নয় বরং যেখানে যে বিষয়ে সুযোগ পাবেন সে বিষয়ে পন্ডিত হওয়ার চেষ্টা করুন। চাকরির বাজারে আপনার সেটাই হবে যোগ্যতর অবস্থান। ধন্যবাদ