আমি একজন স্টুডেন্ট।  আমি একটি একাউন্ট করতে চাচ্ছি যাতে দেশের বাইরে গেলেও একই অ্যাকাউন্ট থেকে টাকা তুলতে পারি ।সে মতে আমার মনে হয় ভিসা কার্ড আমার  উপকার দেবে তবে আমার জানার বিষয় ভিসা কার্ড আমাকে দেবে কিনা।  দিলে কোন ব্যাংক দিতে পারে এবং কি কি লাগবে?  খুব প্রয়োজন দয়া করে জানাবেন

ব্যাংক হিসাব করার বয়স যদি হয়ে থাকে তবে আপনি যথাযথ প্রক্রিয়ার আবেদন করলেই বর্তমানে প্রায় প্রতিটি বাণিজ্যক ব্যাংক এই সুবিধা প্রদান করে থাকে। তবে আপনি স্ট্যান্ডার্ড চার্টাড ব্যাংক পছন্দের তালিকায় সবার উপরে রাখতে পারেন। কেননা এই ব্যাংকের গ্রহণযোগ্যতা তুলনামূলক ভাবে একটু বেশিই (এটা এসসিবি'র বিজ্ঞাপন নয়। আমার ব্যক্তিগত মতামত)। ধন্যবাদ