ক্লাস ৫ এ অনেক স্বপ্ন ছিলো আমি জোতিষবিদ্যা নিয়ে পড়বো কিন্তু ক্লাস ৮ এ এসে আমাদের আর্থিক অবস্থা খারাপ হয়ে যায় ওই সময় সাইন্স এর টিচার রেখে পড়া আমার আর আমার পরিবার এর জন্য সম্ভব হয়নি.তাই স্বপ্ন গুলো চাপা দিয়ে মানবিক এ ভর্তি হয় ২ বছর পড়ার পর এখন  আবার অনূভব জোতিষবিদ্যার প্রতি ওই পুরাতন ভালোবাসা তাই যদি ইঞ্জিনিয়ারিং করে এখুন জোতিষবিজ্ঞান নিয়ে পরে যাই তবে কি তা করা ঠিক হবে?
ShaonKona

আপনার প্যাশনকে প্রাধান্য দিন। নিজের মনের কাছে প্রশ্ন করুন, আপনি কি চান, কোনটা ভালোলাগে। ইঞ্জিনিয়ারিং কোস তাই শুধু গনিতে ভালো করলেই হবে, ব্যাপারটা এমন নয়। ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ারিং কোসে মোটামুটি সব ধরনের সাবজেক্ট থাকে। যদি আপনার ইঞ্জিনিয়ার হওয়ার প্রবল ইচ্ছা থাকে তাহলে আপনি ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ারিং পড়তে পারেন। তবে সবার আগে আপনার প্যাশন এবং ইচ্ছাকে প্রাধান্য দিন।