গর্ভাবস্থায় শিশুর লাথি মারার প্রবণতা লক্ষ্য করা যায় ৯ সপ্তাহের পর থেকে । ঘটনাক্রমে জানতে পারা যায় শিশুরা গর্ভাবস্থায় লাথি মারা শুরু করে যখন তার ৯ সপ্তাহ সম্পূর্ণ হয় এবং যেসকল মায়েরা তাদের দ্বিতীয় সন্তানের প্রত্যাশা করছেন তাদের ক্ষেত্রে এই সময়টি ১৩ সপ্তাহ পর থেকে আসা শুরু হয় ।

আপনার ক্ষেত্রে বিষয়টি মারাত্মক হয়ে গেছে দ্রুত চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।