Sadiq islam

আপনি Delate/Deactivated করতে পারেন।

আসলে ব্লোক না ঐটি ডিঅ্যাকটিভ হবে।আপনি নিজেই এটি করতে পারবেন।এর জন্য প্রথমে ফেসবুকে ডুকুন এরপর সেটিং এ ডুকুন এর পর পার্সোনাল ইনফরমেশনে ডুকুন এবং আইডি ডিঅ্যাকটিভ করে দিন।অথবা সেটিং এ ডুকে অ্যাকাউন্ট ওনারসিপ এ ডুকে আপনি আইডিটি ডিলিট অথবা ডিঅ্যাকটিভ উভয় ই করতে পারবেন।ঐ খানে সব বলা আছে।আপনি দেখলেই বুঝতে পারবেন।

যেভাবে ফেসবুক আইডি নষ্ট করতে পারেনঃ
Deactive: ধাপগুলো ফলো করুনঃ Facebook > Settings > Personal Info > Manage Account > Deactivate > Password > তারপর বিভিন্ন অপশন থেকে একটা কারণ সিলেক্ট করে দিন। হয়ে গেলো!
.
Delete: Settings > Account Ownership > Account Deletation > .... এভাবে।