1. আমি ৪০দিনের প্রেগন্যান্ট। এদিকে আমার স্বামীর সাথে আমার সম্পর্ক খুব খারাপ,যে কোন সময় ডিভোর্স হতে পারে। আমি এখন কি করব?

NuralomSK

বাচ্চা জন্ম দেন।

Ronu

আপু আপনি খুবই বাজে homey problem এর মধ্যে আছেন। আপনি নিচের দুইটি কাজ করতে পারেন —

(1) আপনার husband এর সাথে adapt করে নিন।
(2) আপনারা দুজনের ডিভোর্স নিয়ে নিন।

  1. আমার মতে, আপনার উচিত first tips accept করা। কারণ একজন নারীর কাছে তার husband খুবই important আপনার দের মধ্যে কী problem তা refer করেনি। আপনাদের মধ্যে যা problem তা আপনারা দুজনে একসঙ্গে বসে solve করার try করুন। প্রয়োজনে কোন senior লোকের সাথে কথা বলুন। পরামর্শ নিন। আপনার love দিয়ে তাকে আপনার কাছে আপন করে নিন। আশা করি দ্রুত এর সমাধান করতে পারবেন।