আজকে ফুটবল খেলতে গিয়ে খুব জোরে বল এসে হাটুর নিচে পায়ের পেশিতে লাগে।এখন খুব লাগছে।পায়ে ভর দিতে কষ্ট হচ্ছে।মনে হচ্ছে কিছু আটকে আছে।এখন অনেকগুলো পরামর্শ দিন যেন কিছুক্ষণের মধ্যে ভালো হয়।প্লিজ সকলে উত্তর দিন।কারটায় ভালো হয় দেখা যাক

আপনি ব্যাথার জন্য *নাপা* ট্যাবলেট টি সেবন করুন।আর উক্ত  স্থানে বরফের টুকরো দিয়ে মাসাজ করুন।আশা করি ভালো হয়ে যাবে।

আপনি যা যা করতে পারেনঃ-

  • পা টাকে বিশ্রাম নিন।
  • নড়াচড়া কম করুন।
  • Moov মলম ব্যবহার করুন।
  • গরম তেল দিয়ে হালকা মালিশ করতে পারেন।
  • রোলাক ট্যাবলেট সেবন করতে পারেন। কিন্তু মনে রাখবেন, ব্যাথার ট্যাবলেট সাময়িক সমাধান মাত্র, স্থায়ী সমাধান নয়।