আমার শরীরের হার মোটা করতে আমাকে কি করতে হবে।কি ধরনের ব্যায়াম করতে হবে,কি ধরনের খাবার খেতে হবে কি কি খেতে হবে,কোনো ট্যাবলেট খেতে হবে কি?

এইভাবে টেবলেট সেবন করা উচিত হবে না। আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার এবং দুধ, ডিম, ঘি, ক্যালসিয়াম, ভিটামিন ডি জাতীয় খাবার বেশি করে খান। টেনশন মুক্ত থাকুন আর হালকা ব্যায়াম করুন। একজন রেজিস্টার ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন। আশাকরি সমস্যা থাকলে সমাধান হয়ে যাবে।