তাই এই কষ্টর জন্য আত্মাহত্যা করবো এই জীবন কি কিছু করতে পারবো
mohsinkk

ভুলেও কখনো আত্মাহত্যা করবেন না কারন আত্মাহত্যা করলে আপনার ইহকাল অ পরকাল দুইটাই আপনি নিজের হাতে নষ্ট করবেন মানুষের ক্যান্সার হলেও তো আত্মাহত্যা করার চিন্তা করে না ।আর আপনার সাধারন একটা হাত এর সমস্যা ।আপনি ডাক্তারের পরামর্শ  অনুযায়ী  ঔষুধ সেবন করুন।  আর এই রকম চিন্তা মাথায় না এনে সুস্থ সাভাবিক  জীবন যাপন করুন। আপনার জন্য মন থেকে দুয়া রইল।