অনেক ভালো ভালো ভালোবাসার ছন্দ,কবিতা ও কথা দিয়ে লিখে দিবেন।

বুকের ভিতরে বাজে যেমন গীটার তেমনি তুমি চিরদিন থাকবে যে আমার *** তোমায় আমি ভালোবাসি বলতে পারছিনা হায় এখন আমি কি করব বলে দাও আমায় **** তুমি আমার জান সারা জিবন আমার পাশে থাকবে চিরকাল

আমি মনে করেছি আপনার অন্তরের বাসাটা যা বলার আছে তা মেয়েটাকে সরাসরি বলুন তাহলে আপনার কথা হয়তো চিন্তা করবে তাই যে কোন মেয়েকে সরাসরি বলাটাই ভালো