অামি অামার ভালোবাসার মানুষটিকে বিয়ে করতে চাই"  অামি ওকে খুব ভালোবাসি অার ও অামাকে খুব ভালোবাসে কিন্তু ও ওর বাবা মাকে ছারতে পারছে না।  অামি ওকে ছেরে থাকতে পারব না৷ ও অামাকে খুব ভালোবাসে কিন্তু ওর পরিবার সরকারি চাকরি ছারা বিয়ে দিচ্ছে না অামার সাথে।  এমন কোন অায়াত বা অামল অাছে কি ইসলামে, যা করলে অামার পছন্দের মানুষকে বিয়ে করতে পারবো অথবা ও অামাকে ছারা অার অন্য কাউকে যাতে ভালো না বাসে বা বিয়ে না করে। ও রাজি কিন্তু ওর বাবা মা রাজি হচ্ছে না প্লিজ সমাধান দিন৷ অামি  অামল করতে চাই অাল্লাহর কাছে কিভাবে ওকে চাইব। কোন হুজুর বা অালেমগন বা যারা জানেন একটু বলে দিন"

আপনিতো বিয়ের আগেই মেয়েকে ভালোবেসে ফেলেছেন কিন্তু এটাতো ইসলামে নিষেদ।  তাই এর কোন আমল নেই।