বলতে চাই না এর কারণ কি আর আমি কিছু লজ্জার পাবার ভয়ে যে তারা আমার কথা শুনে যদি কিছু বলে তাই কিছু বলি না এতে করে কি আমার সমস্যা বাড়বে আর আমি কি সব খুলে বলবো আমার দুঃখ কষ্টর কথা

আপনি আপনার মনের সকল কথা আপনার পরিবারের সদস্যের কাছে খুলে বলুন। আশাকরি তারা আপনার সমস্যা সামাধান করে দিবে বা ভালো সাজেশন দিবে। আর আপনার মন ও অনেকটা হালকা হবে।

পরিবারকে সত্য করে দুঃখ কষ্টের কথা বলে দিন। এতে আপনার মন হালকা হবে। মনের কষ্ট, দুঃখ কিছুটা লাঘব হবে।

আপনি আপনার পরিবারের কাছে আপনার সব দুঃখ কষ্টের কথা খুলে বলুন।তারা অবশ্যই আপনার ব্যাপারটা বুঝতে পারবে।তাদের সাথে আলোচনা করুন কিভাবে আপনার সমস্যা সমাধান করা যায়।তাহলেই দেখবেন কোন না কোন উপায় ঠিক পেয়ে যাবেন আপনার সমস্যার সমাধান।