আমি বেকার আমার বন্ধুবানদব নেই আমি ঘড়ের মধ্যে  টিভি দেখি মোবাইল টিপি আর  খায় আর ঘুমায় জুমার নামাজ ও পড়ি না হস্তমৈথুনে  অভ্যাস আছে শারীরিক  অসুস্থ সমাজের সবাই সামনে যেতে লজ্জা লাগে  আগে পড়াশোনা করতাম এখন করি না সংসারে অনেক  রেন

না । আপনি আসলে হতাশায় ভুগছেন । নিজেকে সব সময় সামাজিক কাজে নিয়োজিত রাখুন । নিয়মিত নামাজ পড়ুন ও কুরআন তিলাওয়াত করুন । বইপত্র পড়ুন । ইনকামের জন্য অনলাইনে কাজ করুন । আশা করি ভালো ফলাফল পাবেন ।