খুব" খুব চিকন আমি,   দিনেরদিনে শুকিয়ে একেবারে চিকন লোহা হয়েগেছি, আরমোটা হওয়ার অনেক চেস্টা করেছি কিন্তু কোনো লাভ হয়নি,,হাজারো চেষ্টা করেছি.

শেষ পরযুন্ত  আত্নহত্তা ছারা আর কোনো উপায় দেখতে পাচ্ছিনা চোখের সামনে,,,,
এখন কথা হলো যে,, আলফালফা খেয়ে কি আমি মোটা হতে পারব.....প্লিজ হেল্প মী

কখনোই মানুষের কথায় কান দিবেন না,একা একা থাকবেন না,বন্ধুদের সাথে সময় কাটান।আর জীবনে সুসাইট করার কথা ভাববেন না,খারাপ অভ্যাস থাকলে ত্যাগ করুন।সবসময় বা যতটা পারেন টেনশনমুক্ত থাকার চেষ্টা করুন।

আলফালফা ক্ষুধা বৃদ্ধি করে, হজম শক্তি বৃদ্ধি করে এবং শরীরের ওজন বৃদ্ধি করে একটি ভিটামিন টাইপের ওষুধ। আলফালফা ঔষধটি নিয়মিত অনেকদিন খেলে ক্ষুধা, ঘুম, ওজন, হজমশক্তি ইত্যাদি বৃদ্ধি পায়।

বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে খাওয়া উচিত।