এই সমস্যা দূর করার কিছু প্রাকৃতিক উপায়  বলেন আমি প্রবাসী এখানে ডাক্তার দেখাতে পারছি না আমাকে উত্তর দিয়ে সাহায্য করেন প্লিজ

আপনার কোষ্ঠকাঠিন্য থাকতে পারে । প্রচুর পরিমাণে পানি পান করুন । সবুজ শাক-সবজি খান । আর রুটিন মেনে খাওয়া দাওয়া করুন । আশা করি ঠিক হয়ে যাবে ।

আপনি প্রতিদিন সকাল বেলা খালি পেটে এক গ্লাস ইসবগুলের ভূষি পানির সাথে মিশিয়ে খেয়ে দেখতে পারেন।প্রয়োজনে ডাক্তার দেখান