আমার কিছু দিন যাবৎ সর্দি তাই একটা ড্রপ দিয়েছি নরম থাকার জন্য।কিন্তু এখন সর্দিটা খুব গন্ধ হয়ে গেছে।কেমন গন্ধ লাখে এটা আমার কাছে খুব খারাপ গন্ধ লাগে এখন আমি কি করব কেউ বলেন প্লিজ?

যদি গলায় আটকে থাকে তাহলে সাকার করতে হতে পারে।  সাকার করলে সর্দি টা নেমে যাবে তখন আর গন্ধ হবে না  এটা আমার মতামত।  আপনি আপনার এলাকার সরকারি হাসপাতালে যোগাযোগ করুন সেখানে যেয়ে ডাক্তার এর পরামর্শ নিন। উনি ভাল বুঝবেন কি করতে হবে। যত দ্রুত সম্ভব ডাক্তারের পরামর্শ নিন।