অনেক কথা শুনতে হয় বাবা কাছ থেকে এখন কি করবো  আমি আর আমি বেকার অসুস্থ  বাড়িতে থাকী এবং  আমার কিছু মানসিক সমস্যা ও আছে  কোথায় জাবো  বাবা সাথে ঝগড়া হয়েছে এখন বাড়ি ছেড়ে কোথায় জাবো  এমন কোনো আপন মানুষ নায় যার কাছে জাবো এখন  কি করতে পারি

আপনাকে ধৈর্য্য ধরে ম্যানেজ করে থাকতে হবে । কারণ আপন বাবা ছাড়া পৃথিবীতে আর কোনো অভিভাবক হয় না । আপনি বাবাকে যথাযথভাবে বোঝান । আপনি তার ওপর রাগ বা অভিমান করে চলে যেতে চায়ছেন এটা তো সাময়িক ব্যাপার । কোথাও গেলে যদি কোনো সমস্যা বা খারাপ পরিস্থিতিতে আঁটকে যান তখন এই বাবার কথায় মনে পড়বে । আবার ফিরে আসতে ইচ্ছা করবে বাবার কাছে তখন আর পুরানো রাগ অভিমানের কথা মাথায়ই থাকবে না । তাই যত কষ্টই হোক না কেন বাবার কাছেই থাকুন । হয়তো বাবার রাজকুমার হয়ে থাকতে পারছেন না কিন্তু তার মনে আপনি ছেলে হিসেবেই আছেন । আপনি তার বকাবাজি ও রাগ নিয়ে একটু চিন্তা করুন দেখবেন তার মাঝে কোনো না কোনো তাৎপর্য বিষয় , ভালোবাসা ও মায়ার উপস্থিত অবশ্যই আছে ।