আমার বউ আমার কথা শুনে না এবং তাকে নামায পড়তে বললেও তেমন গর্জ দেয় না ।সে আমার সাথে প্রায় খারাপ ব্যাবহার করে।এখন আমার কি করার প্রয়োজন।

প্রথমে আপনি তাকে বুঝার চেষ্টা করুন। সে অনুযায়ী ধৈর্য্য ধরে তাকে বুঝানোর চেষ্টা করুন। কমপক্ষে ৫ মিনিট সময় নির্দিষ্ট করুন ঘরে হাদিস কোরআনের চর্চা করার জন্য। এ সময় সকল কাজ বন্ধ করে সবাই যেন হাদিস কোরআনের বানী শ্রবণ করে সেটা নিশ্চিত করুন। মনে রাখবেন, কোন অবস্থাতেই রাগ করা যাবে না এবং ধৈর্য্য হারা হওয়া যাবে না। হেদায়েত মানুষের হাতে নয় আল্লাহর হাতে। মানুষের হাতে হলে আল্লাহর রাসুল সর্বপ্রথম তার চাচা আবু তালেবের কিংবা হযরত নূহ (আ.)  তাঁর স্ত্রী-সন্তানকে হেদায়েত করতেন। আর আপনার স্ত্রীর জন্য দোয়া করুন। সাথে আল্লাহর এই অধম বান্দাকেও শরীক করবেন। আল্লাহ হাফেজ।

আপনি আপনার স্ত্রীকে ভালোকরে বোঝান, তাহলে হয়তো সে তার ভুল বুঝতে পারবে।।

Mobayes

আপনি তাকে প্রথমে ভাল করে বুঝান / উপদেশ দেন এতে কাজ না হলে আপনার শোয়ার বিছানা আলাদা করুন এতেও যদি কাছে না আসে তাহলে মৃদু প্রহার করতে পারেন......