গত ২ বছর আগে আমার ডান পায়ে একটা কুকুর আছর দেয় কোনো রক্ত পরে নাই হাল্কা লাল হয়ে গিয়েছিল।আজ আমার একটা বন্ধু  কথা বলছে আমার একটু ভয় লাগে কথটা হল ওর একটা কাকি দেশ এ মুরগির ঘরের নিচে হাত দিছে কিসে কামর দিছে সে যানে না সে একটা ডাক্তার এর কাছে গেছে তাকে কি ঔষুধ দিছে কত দিনের ভিতরে সে পাগল হয়ে গেছে। এখন আমি এটা নিয়ে একটু চিন্তিত।  কেউ আমাকে একটু সাহায্যে করেন। আমাকে তে ২ বছর আগে আছর দিছে আমার কি কোন সমস্যা হবে।
Jamiar

যেহেতু আপনার ২ বছর আগে আছর  দিয়েছে আপনি নিশ্চিত থাকুন কোন সমস্য হবে না।তবে আপনার উচিৎ ছিলো টিকা দেওয়ার তবে এখন কোন সমস্যা হবে কিনা সেটা জানার জন্য রক্তটেস্ট করুন। সে ক্ষেত্রে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।