আল্লাহর রহমতে আমি আমার স্বামি সংসার মেয়েকে নিয়ে সুখে আছি আমরা দুজন দুজনকে খুব ভালোবাসি..এখন যে আগে প্রেম করছি আল্লাহর কাছে কিভাবে ক্ষমা চাইব বিয়ের আগে প্রেম করা যেনা করা

প্রথমে তাওবা করুন। আপনি নামাজ শেষে মুনাজাত করুন, মুনাজাতে ক্ষমা চান। আল্লাহর সবচেয়ে প্রিয় বান্দা হচ্ছে সেই, যে তাহাজ্জুত নামাজ পড়ে। আর তাহাজ্জুত নামাজের ফযিলত অনেক। আপনি তাহাজ্জুত নামাজ শেষে মুনাজাতে আপনার ভূলের ক্ষমা চান। আল্লাহ অসীম দয়ালু ও ক্ষমাশীল, তিনি ক্ষমাকারীকে পছন্দ করেন। সুতরাং, তিনিও ক্ষমা করবেন আপনাকে। ইনশাআল্লাহ