আমার চোখে সে হুর পরি।সে আমাকে দেখিনি,আমি তাক্এ দেখেছি।এক বছর চেষ্টা করেও সে আমার মন থেকে যাচ্ছেনা।এর জন্য নামাজে মনজক দিতে পারছি না।তা কে দূর থেকে দেখলেই মর হার্ট বেড়ে যায়।তাকে আমি ভুলতে চাই।ল্লহকে ভাল বাসতে চাই।আমি কি করব
Shisir

আপনি পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়েন । লেখাপড়াতে পরিপূর্ণভাবে মন দেন । আর সাথে এইটুকু মনে রাখবেন যে, বিয়ের আগে প্রেম-ভালোবাসা হারাম । তাহলেই ওই মেয়ের কথা আর মনে আসবে না ।

আপনি তার কথা ভাববেন না, তাকে ভুলে যাওয়ার চেষ্টা করুন। পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন, আল্লাহকে ভয় করুন। জান্নাত-জাহান্নাম সম্পর্কে পড়ুন।

আপনি সবসময় বন্ধুদের সাথে অতবা পরিবারোর সদস্যদের সাথে মন খোলে হাসি মনে সময় কাটান। পড়াশোনা ক্যারিয়ার নিয়ে সবসময় চিন্তা করুন। এই মেয়ের কথা কখন চিন্তা করবেন না। আপনার মাথায় চিন্তা আসলে অন্যকিছু চিন্তা করুন। এ বিষয় এড়িয়ে যান। আপনি তার সকল স্মৃতি ফেলেদিন নষ্ট করেদিন। তার সাথে কথা বলা সকল প্রকার যোগাযোগ বন্ধ করেদিন। দেখা হলেও এড়িয়ে যাবার চেষ্টা করুন। আর জীবনে প্রতিষ্ঠিত হবার চেষ্টা করুন। আশাকরি আস্তে আস্তে তাকে ভুলে যেতে সক্ষম হবেন।