তার নাম মাশরুকা রাদিয়া

তাকে Impress করার চেষ্টা করুন।  ১. আপনার সম্মর্কে তার নেতিবাচক ধারনা দূর করুন। ২. ক্যারিয়ারে bright কিছু করুন, যাতে তার  ফ্যামিলি আপনাকে পছন্দ করে। ৩. নিজেকে সবসময় তার সামনে স্মাটলি present করুন। ৪.তাকে propose না করলে, তার সাথে বন্ধুত্ব করার চেষ্টা করুন।

তাকে বিরক্ত করা থেকে বিরত থাকুন। তার সাথে ভালো বন্ধুত্ব গরুন। তাকে পাওয়ার জন্য বেশি উত্তেজিত হবেন না। তাহার সামনে শুদ্ধ ভাবে কথা বলুন। স্মার্ট হন। জীবন কে সার্থক করে তুলুন। আপনার মনের কথা আপনি তাহাকে খুলে বলুন। ইনশাল্লাহ হবে। আর একটি কথা জোর করে ভালোবাসা পাওয়া যাইনা এবং টাকা দিয়েও কেনা যাইনা।

তার পিছু ছেড়ে দিন।আর নিজেকে এমনভাবে তৈরি করুন যেন মেয়েটি আপনার কাছে এসে প্রেম নিবেদন করে। বিঃদ্রঃ আপনি যতবেশি আগ্রহী হবেন মেয়েরা ততবেশি অবহেলা করবে এটাই স্বাভাবিক।