একদিন একটি মেয়েকে রাস্তায় দেখি সেখানে তাকে পছন্দ হয় পরে আমি তাকে খুঁজতে থাকি দেখি সে আমার সাথেই একই সেকশনে পড়ে।একদিন আমি তার পিছনে বসি সেখানে তার ব্যাগেকাঁথা দুইটি পিন নিয়ে নিই পরেরদিন সেগুলো তার হাতে আবার ফিরিয়ে দিই।এভাবে তার পিছু নিতাম প্রত্যেকদিন একদিন সে সব জেনে/বুঝে যায়।আজ তাকে আমি কিছু বলতে যাবো তখন সে আমাকে বলে আমি অপরিচিত কারো সাথে কথা বলিনা। তারপরে বিকেলে আবার দেখা হলে বলত যাবো তখন সে দৌড়ে গিয়ে আমার স্যারকে জানায়। এখন কি করবো বুঝতে পারতেছিনা বিঃদ্রঃআমরা একসাথে একই সেকশনে পড়ি। ক্লাস ইয়ারটা  গোপন রাখলাম। কেউ উপযুক্ত উওর দিয়ে আমাকে সাহায্য করুন।
Ibrahim

হয়তো আপনাকে সে পছন্দ করেনা।

তাকে impress করার চেষ্টা করুন , তার পছন্দের বিষয় গুলো কি কি তা জানুন এবং সেগুলো তার সামনে বেশি বেশি করার চেষ্টা করুন |

NuralomSK

নতুন আরেকটা খুজে নেন

আপনার কথা থেকে বোঝা যাচ্ছে মেয়েটি আপনাকে পছন্দ করে না।তাই আপনার উচিত তাকে বিরক্ত না করে তাকে ভুলে যাওয়া।আর একবার দেখে কাউকে ভালবেসে ফেলাটাকে ভালবাসা বলা যায় না।তাকে রূপের প্রেমে পড়া বলা যায়।আর আমার যতদূর মনে হচ্ছে আপনার বয়সও অনেক কম।তাই এখন আপনি এসব বাদ দিয়ে পড়াশোনায় মনোযোগ দিন।

আপ‌নি তার কা‌ছে থে‌কে এখন দূ‌রে থাকুন । তারপর সে আপনার কথা ভা‌ব্বে । তখন গি‌য়ে আপ‌নি আপনার ম‌নের কথা তা‌কে বলুন ।