আপনার প্রশ্নটি হয়তো কর্তৃপক্ষের নজরে আসে নি।তাই প্রশ্নটি অনুমোদন হচ্ছে না।

মাত্র ১৩ মিনিট পূর্বে প্রশ্নটি জিজ্ঞাসা করেছেন যা অনুমোদন দেওয়া হয়েছে।

বিস্ময়ে প্রশ্ন উত্তর এবং মন্তব্য অনুমোদনের জন্য অপেক্ষামান থাকে যা স্প্যাম, অনাকাঙ্ক্ষিত, অশ্লীল, অপ্রয়োজনীয় কিনা তা যাচাইকরণের পর অনুমোদিত হয়।

প্রতিদিন অনেক প্রশ্ন উত্তর আসে যা যাচাই করতে কিছু সময় লাগে। এজন্য প্রশ্ন ও উত্তর অনুমোদন পেতে কিছুটা সময় লেগে যায়।