আমার একটা মেয়েকে খুব পছন্দ হয়েছে..লাইফে ফার্স্ট টাইম এক দেখায় কাউকে এতো ভালো লাগলো..আমার এক বান্ধবী ফেবুকে ছবি দেয় ওর সাথে.. সেখান থেকে দেখি,আমার বান্ধবীর কাছে জানতে পারলাম মেয়েটা ওট ভাগ্নি, এবার SSC দিবে...আমি সরকারি একটা মেডিকেলে ফার্স্ট ইয়ারে আছি।আমি মেয়েটাকে কখনোও সামনাসামনি তো দূরে চিনতামও না...জাস্ট ফটো দেখলাম বান্ধনীর সাথে পছন্দ হয়ে গেলো...এখন কি করবো বুঝতেছিনা,কি করে আগাবো? মেয়েটার ফেবুক আইডি পেয়েছি,আমি অ্যাড হই নাই।বান্ধবীর সাথে ফ্রি আছি... যদিও তাকে কিছু বলি নাই আমার ভালো লাগার ব্যাপারে...এক্সপেরিয়েন্স নাই,তাই প্লিজ হেল্প দরকার।কিভাবে এই অপরিচিত রমনীর দিকে আগাতে পারি???image

আপনি তাকে ফেসবুকে নক করেন। বলেন আমি আপনাকে জানি। কিছু কথা বলতে চাই। যদি উওর দেয় তো আপনি আপনার ভালো লাগাটা সেয়ার করুন, সে সিঙ্গেল হলে রেজাল পজেটিব হতে পারে।।।