আমার মতো অনেকেই বিস্ময়ে উত্তর ভালো লাগলে ও ভোট করে না।অনেক ক্ষেত্রেই এর কারন হলো আমার ভোটসংখ্যা আমার প্রোফাইলে দেখানো হয়।আমি কয়টা পছন্দ করেছি তা যদি অন্যকে না দেখানো হয় তবে বিস্ময়ে উত্তর এ ভোট বারবে।

আপনি বিস্ময়ে যতগুলি পছন্দ করেছেন সেটা প্রোফাইলে প্রকাশ হবেই তা কোন ক্রমেই বন্ধ করা যাবেনা। এক্ষেত্রে এখন আপনার করনীয়ঃ উত্তর ভালো লাগলে ভোট দিবেন, না হলে এড়িয়ে যাবেন। অনেকেই আপনার মতো বিস্ময়ে উত্তর ভালো লাগলে ও ভোট করে না এতে কোন সমস্যা নেই। অথবা, অনেক ভোটসংখ্যা প্রোফাইলে দেখানো হলেও কোন সমস্যা নেই।