নিজের প্রোফাইলে যান। All Questions এ ক্লিক করুন। এখানে, আপনার করা সব প্রশ্ন দেখতে পাবেন।

আপনি কয়টি প্রশ্ন করেছেন তা দেখতে  আপনার প্রোফাইলে গিয়ে    স্কুর এর নিচে  প্রশ্ন  এর ডান পাশে দেখুন  আপনি কতটি প্রশ্ন করেছেন তা লেখা আছে । আপনি কি কি প্রশ্ন করেছেন তা দেখতে আপনার প্রোফাইলে গিয়ে All Question  এ ক্লিক করলে আপনার করা সব প্রশ্ন পাবেন ।