যদি প্রশ্নগুলো অনুমোদন না দেন তাহলে আমি আর bissoy.ans এ থাকতে চাই না। কিভাবে আমার আইডি ক্যান্সেল করবো দয়া করে শিখিয়ে দিবেন?
mangso

vai...apnr post onumodon korse na ar karon hosse apnr point kom...jader point basi tader gula age anumodon paye jasse...tai wait korun obossoi onumodon pabe

একটু অপেক্ষা করুন আপনার এরকম সময় আমরাও পেরিয়ে এসেছি এবং সাধারণত সকল সদস্যের সাথেই এরকম হয়েছে এর জন্য তারা এই সম্মানজনক পদে এসে পৌছেছে আপনার আর ২২ পয়েন্ট হলে আর অনুমোদন লাগবেনা আর বিস্ময় এর আইডি ক্যান্সেল করা অসম্ভব আপনি নীতিমালাতো পড়েছেন তাতে স্পষ্ট ভাবে বলা আছে যে আইডি নিবন্ধন করবে সেই আইডি কখনো ক্যান্সেল করা হয়না।

প্রশ্ন ও উত্তর অনুমোদন পেতে এত দেরি হয় কেন?

একজন নতুন সদস্যের প্রশ্ন, উত্তর এবং মন্তব্য অনুমোদনের জন্য অপেক্ষামান থাকে। যা স্প্যাম, অনাকাঙ্ক্ষিত, অশ্লীল, অপ্রয়োজনীয় কিনা তা যাচাইকরণের পর অনুমোদিত হয়। প্রতিদিন অনেক প্রশ্ন উত্তর আসে যা যাচাই করতে কিছু সময় লাগে। এজন্য প্রশ্ন ও উত্তর অনুমোদন পেতে কিছুটা সময় লেগে যায়।

তবে নীতিমালা মেনে প্রশ্ন উত্তর করলে দ্রুত অনুমোদন দেওয়া হবে। দয়া করে নীতিমালা পেজটি পড়ে নিন----

http://www.bissoy.com/terms