উল্লেখ্য আমি ফ্রি ব্যাসিক দিয়ে ব্রাউজ করি।কিন্তু এই সাইটে কেন প্রশ্ন সার্চ করলে কেন আসে না।অন্য সাইটে তো আসে।কেন এমন হয়?
বিস্ময় এর সার্চ বক্স গুগল সার্চ ইঞ্জিনের সাহায্য নিয়ে কাজ করে। যেহেতু গুগল ফ্রি বেসিকস এ সাপোর্ট করে না,তাই ফ্রি বেসিকস দিয়ে বিস্ময়ে সার্চ করলে উত্তর আসে না।

এরজন্য আপনি ফ্রি ব্যাসিক্স ছাড়া যেকোনো ব্রাউজার দিয়ে বিস্ময় ব্যবহার করতে পারেন। আপনি ফ্রি ব্যাসিক্স ছাড়া যেকোনো ব্রাউজার দিয়ে বিস্ময়ে সার্চ করে 30 সেকেন্ড অপেক্ষা করুন।
আশাকরি আপনার কাঙ্ক্ষিত ফলাফল পেয়ে যাবেন।

ফ্রি ব্যাসিক দিয়ে বিস্ময়ে সার্চ করলে কোনো ফলাফল আসবেনা।