আমি bissoy.com এ নতুন আসছি কিন্তু কিছু বুজি।  কেউ আমায় বার্তা পাঠাতে পারছেন না কি করবো পরামর্শ দিন।

Profile এ গিয়ে " আমার বিশদ বিবরণ" এ গিয়ে সদস্যবৃন্দ আপনাকে ইমেইল পাঠাতে পারবে অপশনে টিক চিহ্ন দিন । এবং পরিবর্তনসমূহ সংরক্ষণ করুন ।

আপনি প্রথমে আপনার ইমেইল যাচাই করুন।

ইমেইল যাচাই করতেঃ

আপনার প্রোফাইলে গিয়ে Edit my profile এ ক্লিক করুন। তারপর আপনার ইমেইলের নিচে "ইমেইল যাচাই করুন" এ ক্লিক করুন। তারপর "ইমেইল যাচাইকরন কোডটি পাঠান" এ ক্লিক করুন। তারপর বিস্ময় থেকে আপনার জি-মেইলে একটি মেইল যাবে ঐ মেইলটি আপনার জিমেইলের স্প্যাম  বক্সে পাবেন, সেখানে একটি লিংক দেওয়া থাকবে সেই লিংকে প্রবেশ করলে আপনার ইমেইল যাচাইকরণ সম্পন্ন হবে।

তারপর একান্ত বার্তা চালু করতেঃ

আপনার প্রোফাইলের Edit my profile এ গিয়ে

একান্ত বার্তা এর পাশে একটি বক্স থাকবে ঐ বক্সে ঠিক চিহ্ন দিন ঐখানে সদস্যগন আপনাকে একান্ত বার্তা পাঠাতে পারবে,,,,,,,,,।

তারপর  বৃত্তান্ত সংরক্ষণ করুন এ ক্লিক করুন।

আপনার কাজ শেষ, তাহলে আপনাকে সবাই একান্ত বার্তা পাঠাতে পারবে।