কেউ একজন ফেইচবুকে আমার অনুমতি ছাড়া আমার স্ত্রীর ছবি তার প্রোফাইলে আপ্লোড করেছে, এক্ষেতে আমার করনীয় কি? আমি ICT বিভাগে মামলা দিতে পারবো? আর দিতে পারলে কিভাবে দিবো যদি কেউ এর সমাধান জানেন তাহলে আমাকে অবশ্যই জানাবেন। ধন্যবাদimage

উপযুক্ত তথ্যাদি নিয়ে আপনার নিকটস্থ থানায় এ বিষয়ে আইসিটি অপরাধ বিভাগে একটি সাধারন ডায়েরি জিডি করে রাখুন যাতে কোনো অসামাজিক কাজকর্ম করতে না পারে এতে উনারাই প্রয়োজনে নানারকম ব্যবস্থা নিবেন ।