একটা সন্দেহ লাগে আমার কাছে। তাকে ফেসবুক ছবিতে দেখি তার বন্দুরা মিলে বেরাতে যায়। তারপর এক্টাতে পেলাম তার ফ্রেন্ড সাইন এর ছবি।তার সামনেই। কিন্তু কেমন প্রক্রিতির সে, খুব কনফিউস...।

সন্দেহ খুব বাজে একটা জিনিস একটা ভাল সম্পর্ক কে নিমিষেই শেষ করে দিতে পারে সন্দেহ নামক শব্দ টা    ।

তাই সর্ব প্রথম সন্দেহ করা বন্ধ করুন।

সে তার বন্ধুদের সাথে ঘুরতে যেতেই পারে ঘুরতে গেলে কয়েকটি ছবি তোলা হয়ে যায় এটাও স্বাভাবিক কিন্ত ফেসবুকে ছবি দেওয়ার বিরোধীতা করি আমি।  আপনি তাকে সুন্দর ভাবে বুঝিয়ে বলুন সে এমন টা যাতে আর না করে।    ( সন্দেহ করা বন্ধ করুন তাহলে সম্পর্ক টা ভাল থাকবে)