বাজেট কম হওয়াতে ওয়ালটন কিনার চিন্তা করলাম বাট পরিচিত অনেকেই বললো যে ওয়ালটন না কিনতে ।এবংকি আমার পরিচিত ফ্রিজ মিস্ত্রি আছে তারাও না করলো ।এখন আমি বুঝতেছি না কোনটা কিনবো আর ওয়ালটন ই বা খারাপ কি ?
Shisir

ওয়ালটন ফ্রিজ টা যথেষ্ট ভালো । যে যাই বলুক এটা কিনতে পারেন । আর আপনি 'My one' এর মধ্যেও কিনতে পারেন । এগুলাও যথেষ্ট ভালো ।

RH SAGOR

আপনি Marcel ফ্রিজ কিনতে পারেন  এখন বেশির ভাগ মানুষ মারসেল  ফ্রিজ ব্যবহার করে কম টাকায় ভাল হবে//

ANIK

ওয়ালটন ফ্রিজ না কেনাই ভালো।কিছুদিন না যেতেই সমস্যা দেখা দিতে পারে।ফ্রিজ কেনার আগে কয়েক বার ভেবে নেবেন যাতে আপনাকে পরে আফসোস না করতে হয়।আপনার বাজেট কতো?