আমি একটা নতুন অ্যান্ড্রয়েড স্মার্ট ফোন কিনবো। আপনারা বলুন কোন ফোনটি কিনবো তার নাম ও দাম বলুন।( সর্বচ্চ ১৬ হাজার পর্যন্ত )

Xiomi Redmi 6 ফোনটা কিনতে পারেন। দাম - 12000 টাকা।

আপনি এটি দেখতে পারেন। সিম্ফনি i97! আকর্ষণীয় এই হ্যান্ডসেটটিতে থাকছে 5.7” HD Full Vision Display, 13MP AI Rear + 8MP Front Camera, 1.6 GHz Octa Core Processor সহ অসাধারণ এবং দুর্দান্ত সব ফিচারস! হ্যান্ডসেটটি পাওয়া যাচ্ছে মাত্র ৭,৪৯০ /=! Key Specifications: - 1.6 GHz Octa Core Processor - Android 9.0 Pie Version - 5.7’’ HD IPS Full Vision 2.5D Display - Front 8MP + Rear 13MP Camera - ROM 16GB + RAM 2GB DDR4 - 3200mAh Battery - Fingerprint & Face Unlock - Dual 4G VoLTE

আপনি Xiaomi Redmi 7 ফোনটি ব্যবহার করতে পারেন। দাম - প্রায় ১৪০০০ হাজার হবে। ৩ জিবি র‍্যাম। ব্যাটারি ৪০০০ mAh।  ডুয়াল ক্যামেরা।  উভয়টাই ১২ মেগাপিক্সেল।   অন্যান্য শাওমি ফোনের মতো ডিসপ্লের আকার বড়ও না। মাঝারি সাইজের।  আমার ভাইয়ে ব্যবহার করতেছে। খুব ভালো সার্ভিস দিচ্ছে।

নিচের সবগুলো ফোনই ভালো।

  • Xiaomi Redmi Note 7S ৳ 15,000.00 টাকা। এই ফোনটা মাত্র কিছুদিন আগে এসেছে।
  • Realme 3i ৳ 12,500.00 টাকা।
  •  Oppo A5s ৳  14,990.00 টাকা।
  •  Xiaomi Redmi Y3 ৳ 14,999.00 টাকা।
Shisir

আপনি Huwai Y7 pro ফোনটি কিনতে পারেন । দাম ১৬হাজার এর দু-একশো বেশি নিতে পারে । কিন্তু ফোনটি অনেক ভালো ।