অামি একটা পেন ড্রাইভ কিনতে চাচ্ছি ৩২জিবি"  কোন ব্রান্ডের টা ভালো হবে ৫০০টাকার মধ্যে।   বর্তমানে hp এর ৩২জিবির দাম চাচ্ছে ৪৫০/- এক বছর ওয়ারেন্টি (চেন্জ করে দেবে) এটা কেমন হবে একটু জানাবেন ও অামার বাজেটের মধ্যে অার কোন ব্রান্ডের টা ভালো হবে। যাতে কমপক্ষে  ২-৩বছর টেকসই দেয়"

Adata পেনড্রাইভ লাইফটাইম ওয়ারেন্টি দিয়ে থাকে। আপনি এটা নিতে পারেন। পেনড্রাইভটি অনেক ভালো স্পীড পাবেন।

hp  ১৬ জিবি কিন্তে পারেন। ভালো হবে।