এবার ঈদে ২০ থেকে ৩০ হাজার টাকার মধ্যে কোন ব্রান্ডের ফ্রিজ ভালো হবে।। আর কোনটিতে ঈদের জন্য স্পেশাল অফার থাকবে।  সর্বোনিম্ন কত টাকার মধ্যে পাওয়া যাবে । আর অনলাইনে কিনার কি উপায় রয়েছে।?  প্লিজ সাহায্য করুন।!!

আপনি মারসেল ফ্রিজ নিতে পারেন বর্তমানে ঈদ অফার চলছে মারসেল ফ্রি যে।  সর্বনিম্ন  ২৫ হাজার থেকে শুরু। অনলাইন  থেকে নিতে পারবেন হয়তো  ছাড় টা পাবেন না।