স্মার্টফোন বর্তামানে কোন কোন ভার্শন আছে এবং কোন ভার্শন বেষ্ট??আর কয় ধরনের প্রসেসর আছে,?
RahibCHY

1. Android version. 2. Heat alert able.(50•C - 60•C) 3. Weight. 4. Display.(HD/Full HD) 5. Security. etc.

স্মার্টফোনে বর্তমানে অ্যান্ড্রয়েড ভার্সন ৯.০ পর্যন্ত আছে। তবে অ্যান্ড্রয়েড ১০ খুব শীঘ্রই আসবে। আর প্রসেসর ও অনেকে ধরণের আছে। তবে দুই ধরণের প্রসেসর বেশি ব্যবহার করা হয়। এগুলো হলো Octa-core ও Quad-core।