আমি আমার প্রতিবেশী ভাবির প্রেমে পড়ছি,,এখন আমি কি করব?

প্রথমত আপনি তাকে ভুলার চেষ্টা করবেন না৷ আমরা জানি যেটা কে ভুলার চেষ্টা করা হই ঐটা বেসি বেসি মনে আসে। তারপর মন কে বুঝ দেন যে তার সাথে আমার জাই না৷ সে আমার ভাবি৷ আর ভাবি মা সমান৷ এই সব কিছু সয়তান এর কার সাজি। আপনি নামাজ পরে আল্লাহ এর থেকে এই খারাপি থেকে মুক্তি চান৷ আসা করি বুঝতে পেরেছেন ধন্যবাদ

আপনি পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পরুন আর তার কথা ভাববেন না তাহলে আপনি তাকে ভুলে যেতে পারবেন

আপনি সবসময় ব্যস্ত রাখুন নিজেকে । আপনি তার থেকে সবসময় দূরর্ত বজায় রাখুন তবে দেখা না হলেই আরো ভালো হয় । তার কোনো স্মৃতি কোথাও থাকলে সরিয়ে ফেলুন । সবর্দা এক আল্লাহর অনুগত্য থাকুন বাকি আল্লাহ্ ভরসা ।