মেয়েটি অনেক লমবা আর আমি খাটো।পড়াশোনায় মনোযোগী আমি অমনোযোগী।অনেক বেশী কথা বলে। আমি পরিচিত ছাড়া তেমন কথা বলি না।

মেয়েরা সাধারনত চাই তাদের থেকে তার প্রিয় একটু লম্বা বা তার সমান হয়।আর এক এক মেয়েদের মন এক এক রকম তাই বলা মুশকিল কিন্তু আপনি তাকে পছন্দ করেন এটা তাকে বুঝতে দিন এবং তার সামনে একটু পারফেক্ট থাকার চেষ্টা করুন।এবং আপনি তার চেয়ে বা তার মত পড়াই মনোযোগী হন কারন মেয়েরা সবসময় ভালো ছাত্রদের উপর দূর্বল থাকে।এবং আপনি তার বান্ধবি দের কাছ থেকে শুনে নিতে পারেন তার কেমন ছেলে পছন্দ।কারন মেয়েরা তাদের বান্ধবি দের সাথে এসব বিষয় নিয়েই বেশি আলোচনা করে॥

Junait

আপনি তার জন্যে পারফেক্ট কি না তা নিশ্চিত করে বলা সম্ভব হচ্ছে না, তবে এটা নিশ্চিত আপনার জন্যে সে পারফেক্ট নয়। আপনি পড়ালেখায় মনোযোগী নন সে মনোযোগী,  কথা বেশি কথা বলে এগুলো কোন ব্যাপার না। কিন্তু শারীরিক উচ্চতা একটু গুরুত্বপূর্ণ।  সমাজের লোকেরা একে দৃষ্টি কটু দেখে। আসলেই এটা মানানসই নয়।  যেহেতু আপনারা একটি সম্পর্কের মধ্য নেই তাই নতুন করে সম্পর্ক না করাই ভালো। আপনি নতুন করে সম্পর্ক করতে চাচ্ছেন দেখেশুনে মনের মতো করে কাউকে খুঁজে করুন। এমনভাবে চিন্তা ভাবনা করুন যে আপনি যাকে বিয়ে করবেন তার সাথে আপনার সারাটা জীবন থাকবেন এবং আপনার পরবর্তী প্রজন্মের অর্থাৎ আপনার ছেলে মেয়ের অভিভাবক হবে সে, তাই সোন্দার্য, চরিত্র, সম্পদ সব দিক চিন্তা ভাবনা করেই করতে হবে।