আমার আর একটি মেয়ের ফেসবুকে পরিচয় হয়।সে আমার কে আগে মেসেজ দিছে। সে আমার সম্পর্কে অনেক কিছু জানে। সে আমার এক বন্ধুর ক্লাসমেট। একদিন আমি মেসেঞ্জারে তাকে প্রোপজ করছি তার পর থেকে সে আমার মেসেজ সিন করে না। কিন্তু আমি তাকে প্রচন্ড ভালোবেসে ফেলছি। তাকে ছাড়া থাকতে পারবো না। এখন আমার কি করার আছে প্লিজ হেল্প মি।

আপনি যখন তাকে ভালোবাসে ফেলেছেন তাহলে আপনি জানতে চেষ্টা করুন মেয়েটিও আপনাকে ভালোবাসে কিনা । যদি মেয়েটি আপনাকে ভালোবাসে আর তা যদি আপনি বুঝতে পারেন তাহলে তাড়াতাড়ি প্রপোজ করে ফেলুন

আপনি তার সাথে বাস্তবে কথা বলার চেষ্টা করুন এবং বলুন। তাকে বুঝান যে আপনি তাকে কতটা ভালোবাসেন।