বাড়ি শাল্লা, সুনামগনজ কৃষ্ণপুর সরকারি কলেজ    খালিয়াজুড়ী নেত্রকোনা পরি
Firoj Reja

একদম ভালো হবে না তবে আপনি চেষ্টা করতে পারেন যদি আপনি তার মন জয় করতে পারেন তবে কোনো খারাপ পদ্ধতি অবলম্বন করবেন না

একহাতে যেমন তালি বাজে না ঠিক তেমনই শুধুমাত্র একপক্ষীয় ভালোবাসা পূর্ণতা পায় না ।।। ভালোবাসুন তাকে যে আপনাকে ভালোবাসে।