আমি আমার স্কুলের একটি মেয়েকে আমি খুব ভালোবাসি আমাকে দেখে, হাসে সেকি সতি আমাকে ভালোবাসে নাকি সে মজা করছে ꫰আমার কেনো জানি মনে হচ্ছে ও অন্যান্য একজন ছেলেকে ভালোবাসে এখন আমি কি ভাবে বুঝবো ꫰

কাউকে দেখে হেঁসে দেয়া ভালোবাসার লক্ষন হতে পারে নাহ। সময় নিন, তার আশেপাশে কারো দ্বারা তার সম্পর্কে খোঁজ নিন। ভালো হবে সময় সুযোগ বুঝে আপনার মনের কথা তার কাছে প্রকাশ করুন।  তাহলে আর কনফিউজড থাকবেন না।