আমি একটি মেয়েকে বলি আমার সাথে প্রেম করবে কি না?? এবং বলি আমাকে পছন্দ হয়েছে কি না? সে বলে আমাকে তার ভালো লাগে but ssc পরিক্ষার পরে প্রেম করবে , আমি এখন তাকে বলতে কি পারি???

আমার মনে হয় মেয়েটি আপনাকে এসব আপনার থেকে রেহাই পেতে চায়।আপনি এখন মেয়েটির কাছে গিয়ে তার গালে একটি চুমু খান।

কিছু না বলাই ভালো, বরং প্রেম থেকে তাকে দূরে থাকার পরামর্শ দিন তাকে & নিজেও থাকুন . সময় মতো তাকেই বিয়ে করে নিবেন পারিবারিকভাবে